就业信息
访企拓岗·合作共赢——智慧交通学院与浙江农资集团金诚汽车有限公司进行用人需求洽谈

发布时间: 2023-03-20 09:50:56 访问次数:

为拓宽学生就业渠道,进一步推进2023届毕业生就业工作顺利进行,3月14日下午,智慧交通学院学工办主任姚婷、就业辅导员石涛与浙江农资集团金诚汽车有限公司进行用人需求洽谈会,继续教育学院院长边浩毅一同出席本次会议。

继续教育学院院长边浩毅、智慧交通学院学工办主任姚婷对浙江农资集团金诚汽车有限公司一行工作人员的到来表示热烈欢迎。会上,金诚汽车介绍了单位当前的发展现状和建设情况,在扩展就业岗位的问题上与学院展开深入交流,双方达成了进校宣讲、选拔人才、组建订单班的意向。

随后,姚婷主任详细介绍了学院在专业建设、人才培养、产教融合等方面的办学成效以及2023届学院毕业生的总体情况,并希望下一阶段学院与企业双方能够建立更深的联系,精准做好供需对接,帮助毕业生更快更好实现就业。经过本次洽谈,双方增进了了解,为今后深度合作指明了方向,明确了思路。

智慧交通学院历来高度重视毕业生就业工作,认真落实“访企拓岗”任务。下一步,学院上下将持续推进此项工作,与用人单位紧密联系,努力为毕业生挖掘更多就业信息,开拓更多就业岗位,切实提高毕业生就业率,促进学生更充分更高质量就业。