当前位置: 网站首页 教师风采 正文

青年教师展风采 以赛促教共成长——现代信息技术学院举办青年教师教学竞赛

作者:时间:2023-06-06点击数:

4月26日下午,现代信息技术学院举办浙江省第十三届高校青年教师教学竞赛分院选拔赛。副院长卢成浪出席选拔赛并作动员讲话,学院青年教师陈沙沙、卢梦得、杨骁、李烯参赛,学院副高及以上专业教师、相关专业负责人担任评审。

参赛青年教师摩拳擦掌,在教学设计和教学实践中积极展示了专业功底和教学创新能力,以及与学生的互动和沟通能力。比赛现场气氛热烈,评委们认真评审了每一个参赛者的教学设计和教学实践环节的优缺点并展开了激烈讨论,最终推选出优胜者代表学院参加学校比赛。

举办青年教师教学竞赛,既是对学院青年教师专业素质和教学水平的检验,也更进一步激发了青年教师更新教育理念和掌握现代化教学方法的热情和动力。旨在实现以赛促教、以赛促培、以赛促研,引导青年教师进一步强化立德树人理念,推动学院人才培养高质量发展。

Copyright@2010-2016 浙江机电职业技术学院 浙ICP备15022814号-2  浙ICP备15022814号-3