当前位置: 首页 > 学历教育 > 成人专科 > 工作通知 > 正文

学校召开2016年成人高等教育教学点工作会议

来源:继续教育学院       时间:2016-07-08   人气:

7月5日下午,我校2016年成人高等教育教学点工作会议在综合楼3楼会议室召开。我校继续教育学院副院长(主持工作)吴子云出席会议,相关函授站(教学点)成教管理负责人、管理人员参加了会议。

会上,吴子云副院长简要介绍了我校继续教育学院在成人高等教育方面的办学情况,他希望各函授站(教学点)要提高认识,明确办学的目的;进一步规范管理,确保人才培养的质量;加强对学员的思想政治教育工作,确保校园安全稳定。

为鼓励先进,促进我校成教工作进一步规范化,推动我校成人高等教育事业持续健康发展,今年我校开展了函授站招生工作和教务工作先进个人评选活动,评选出了胡伟民等4名招生工作先进个人、罗利强等7名教务工作先进个人。会上,吴子云副院长宣读了《关于表彰函授站招生工作和教务工作先进个人的决定》,并对先进个人进行了表彰。

会议回顾总结了我校2015年成人高等学历教育招生、教学管理、毕业环节等工作,并布置了2016年成人高等学历教育管理的相关工作。来自全省的20个教学点负责人就对如何进一步做好成人高等学历教育几个重要环节的工作进行了深入的探讨和交流。会上,各教学点代表高度评价了我校成人高等教育工作,并就如何与我校进一步开展合作提出了建设性的意见和建议。