当前位置: 首页 > 专项工作 > 学生社团 > 正文

浙江机电职业技术学院2023年学生社团纳新活动隆重举行

【来源: | 发布日期:2023-10-19 】

10月18日下午,滨江校区中心广场和海宁校区南广场,帐篷树立,现场人潮涌动,2023年学生社团纳新活动如约而至。

纳新现场,各学生社团使出浑身解数,各显神通,轮滑、动漫人物展示、文学诗歌、琴棋书画、射箭飞镖、舞蹈歌唱轮番上阵。大学生艺术团、天幕吉他社、流行音乐协会、分贝音乐社、音乐创造社、飓风文学社、校舞蹈队等学生社团的风采展示将社团纳新活动推向高潮,同学们纷纷驻足观看,cp心怡的节目。

慕名而来的同学们聚集在各社团展台前,认真地咨询和了解社团情况,相互探讨着要加入的社团。社团负责人一一为新同学们进行了社团介绍和答疑解惑,场面热烈而有序。一名新同学表示:“这次纳新活动太棒了,看到这么多的社团展示,没想到社团纳新活动都可以办的这么嗨。我也加入了自己喜欢的社团,希望能从中学到更多的新知识。”

208B1

本次参与两校区纳新的共有思想政治类、创新创业类、学术科技类(专业社团)、文化艺术类、体育运动类、志愿实践类等120个社团,吸纳新会员3300余名。学生社团纳新不仅为社团注入新鲜血液与活力,为同学们的兴趣爱好提供了发展空间,也锻炼了大家的交流能力,同时也为学生展示自我提供了一个广阔的平台,活跃了校园文化气氛。

170CE

近年来,在学校党委的领导下,在校团委的指导下,在各挂靠单位的管理下,两校区学生社团不断加强自身建设,取得丰硕成果,为学校推进机电学子全学程、全方面发展,助力学校争创高水平职业技术大学做出积极贡献。