展风采 促提升 | 雅士、秀女学院艺术工作坊中期考核汇报会顺利举行

发布者: [发表时间]:2023-05-11 [来源]: [浏览次数]:

329日下午,雅士、秀女学院艺术工作坊中期考核汇报会于滨江校区南岸艺术中心顺利举行。此次汇报会邀请到了杭州医学院团委书记邓腊梅、浙江艺术职业学院学工部长吴颖作为评委。20个艺术工作坊的负责人及学生处相关老师参加了此次汇报会。汇报会由学生处处长王汇主持。

本次中期考核汇报会的主要内容围绕雅士、秀女学院艺术工作坊的2022年度建设情况展开。参加汇报会的20名艺术工作坊负责人通过PPT、视频、图片、现场展示等形式对工作坊的具体开展情况、活动特色、建设成果、影响力及育人成效进行了精彩汇报。同时,对2023年工作坊的建设提出计划与展望。考核小组的专家们认真听取各工作坊负责人的汇报,对工作坊的下一步开展提出了意见和建议。各工作坊负责人与专家积极交流,认真聆听专家意见并做好记录。

图片包含 室内, 男人, 房间, 桌子描述已自动生成 男人站在电视前中度可信度描述已自动生成

本次艺术工作坊的中期考核成绩将作为2023年的经费核拨依据,排名前五的工作坊在基础经费外,将额外获得奖励经费,排名后五的工作坊将扣减本年度的运行经费。

男人和女人站在镜子前低可信度描述已自动生成

全面启动实施“浙江工匠成长护航计划”,构建全学程学生职业素质发展体系是学校双高建设的重要一环。作为深化学生素质教育的重要举措,学生处对雅士、秀女学院艺术工作坊的建设高度重视,为确保工作坊的建设质量,精心组织了本次中期考核汇报会。通过汇报会,各工作坊展风采、促提升,为后续的工作开展充电蓄力。