当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 校外实训基地建设 >> 正文

我校举办2021年顶岗实习校园招聘会

发布者: [发表时间]:2021-05-21 [来源]: [浏览次数]:

519,学校“2021年顶岗实习校园招聘会”在滨江校区田径场成功举办。来自全省各地434家企事业单位前来招聘,共提供实习岗位14900余个,招聘岗位数与实习学生数之比大于3.8。本次招聘会参会企业热情高涨,报名踊跃,提供岗位多。学生们有备而来,信心十足,简历制作精美,与企业HR面对面进行沟通,了解企业及实习岗位的相关信息,希望获得自己满意的实习岗位。整个招聘会现场气氛热烈,秩序井然,达到了招聘会的目标。

这次招聘会吸引了一批知名企业参加,如英飞特电子(杭州)股份有限公司、杭州朗迅科技有限公司、杭州士兰微电子股份有限公司、浙江中控技术股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、松下家电(中国)有限公司杭州分公司、公牛集团股份有限公司、杭州奥盛仪器有限公司、浙江正泰电器股份有限公司、杭州锅炉集团股份有限公司、杭州西奥电梯有限公司、浙江中控技术股份有限公司、东方通信股份有限公司等。他们不仅提供了顶岗实习岗位,还提供学生学习、培训机会,同时提供学生一定的生活待遇,为我校学生实施三年三阶段“工学交替、能力递进”人才培养提供了极大支持。

招聘会期间,产学办负责人亲临现场视察指导工作,与参会企业负责人进行交流,十分感谢他们来校参加招聘、提供学生实习岗位,同时希望校企开展全方位深度合作。