当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

“深化校地产教合作,助力政校企共赢”-----学校与湖州市人力资源与社会保障局签订产教融合战略合作协议

发布者: [发表时间]:2023-05-24 [来源]: [浏览次数]:

5月20日,受湖州市人力资源与社会保障局邀请,教务处、数字商贸学院等一行3人参加于湖州长兴龙之梦会议中心举行的“未来大会——百家高校湖州行及青年人才招聘活动”。

借着此次活动的东风,学校与湖州市人力资源与社会保障局签订了产教融合战略合作协议,并在湖州设立浙江机电职业技术学院产教合作工作站,旨在促进人才培养与企业需求对接。一直以来学校高度重视人才培养工作,深入开展产教融合,积极探索校地合作,通过与各地人力资源和社会保障局的合作,将进一步推动人才培养和市场需求的对接,为企业提供更多更好的技术技能人才,也拓展了毕业生的就业渠道。