我校召开党代会代表选举和“两委”委员候选人推荐工作布置会

发布日期:2020-10-27   浏览:

10月27日下午,学校在综合楼20楼会议室召开党代会代表选举和“两委”委员候选人推荐工作布置会。党委书记汤兆武,党委副书记周增逵,纪委书记王斌,党委组织部负责人,各党总支、直属党支部书记、副书记参加会议。会议由党委委员、组织部长项建斌主持。

党委组织部副部长高水琴就党代表选举和“两委”委员候选人推荐工作做详细说明。

纪委书记王斌作严肃换届纪律讲话。他指出,要切实增强纪律观念,严格遵守换届纪律,正确对待换届选举,坚持原则,确保换届风清气正。

党委副书记周增逵要求,各党总支书记(直属支部书记)要认真领会汤书记在第三次党代会动员部署大会上的重要讲话精神,并从九个方面诠释了如何做好党代表选举和“两委”委员候选人推荐工作。

党委书记汤兆武在讲话中强调,认真做好党代表选举和“两委”委员候选人的提名推荐工作,是开好党代会,选好新一届党委和纪委领导班子,完成党代会各项任务的重要保证。各党总支书记(直属支部书记)要做到思想重视、工作认真,切实站在学校事业发展的高度,尽心尽责,提高效率,把好推荐对象的“政治关”,全力做好党代表选举和“两委”委员候选人推荐工作。