当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

创意设计学院党总支完成校“两委”委员候选人及分院党代表候选人推荐工作

发布日期:2020-11-02   浏览:

10月29日中午,创意设计学院党总支在圣奥校企合作平台完成学校第三届党委、新一届纪委及分院党代表初步人选推荐工作。

自10月27日我校党委召开第三次代表大会动员部署大会以来,创意设计学院党总支对党代会相关工作极其重视,次日即组织全体总支委员、各支部书记召开工作部署会议。会上校党委委员、创意设计学院院长、副书记邓劲莲向与会的老师传达了学校党委书记汤兆武同志在工作部署会上的讲话精神,要求各支部全体党员同志要高度重视,凝聚思想、统一共识,履行好自己的民主权力,做好“两委”委员候选人和党代表的推荐工作,共绘学校发展宏图,成就学校发展目标。创意设计学院党总支书记张荣路同志介绍了本次党代会的议程安排及近期急需完成的各项工作,由于时间紧、要求高,各位委员、各支部书记要凝心聚力,做好思想发动,强化落实,圆满完成党代会的各项相关工作。接下来各位委员及支部书记就第三届党委委员候选人、新一届纪委委员候选人及分院总支党代表候选人初步人选的推荐工作发表了自己的看法和意见,展开了热烈的讨论。

在第三届党委委员候选人、新一届纪委委员候选人及分院总支党代表候选人推荐工作会议上,创意设计学院党总支组织委员刘博盛同志主持了本次会议。校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲同志首先传达了学校党委对本次会议的相关要求,并指出党代会承载着举旗定向、谋篇布局的重大使命,关乎学校的未来和全体师生的切身利益,也是全体党员一个重要的“节日”。各位党员同志充分发挥民主和自身权力,充分履行好神圣使命,做好学校第三届党委委员候选人、新一届纪委委员候选人及分院总支党代表候选人初步人选的推荐工作,“参政议政”,议事谋事、凝聚共识,促进学校事业发展、为“双高计划”建设和打造本科层次职业院校做出自己的努力。创意设计学院党总支书记张荣路在解读了本次校第三届党委委员候选人、新一届纪委委员候选人及分院总支党代表候选人推荐程序及相关要求后指出,各位同志要认真领会、理解和掌握学校党委关于本次党代会的重要指示,统一思想,提高站位,认真完成本次学校两委及分院党代表初步人选的推荐工作。创意设计学院教工支部和学生支部认真学习本次党代会相关的文件精神以后,分别组织并完成了相关人选的推荐工作。