智慧交通学院党总支顺利召开第三次党代会代表选举大会

发布日期:2020-11-13   浏览:

根据学校党代会筹备工作领导小组《关于做好第三次党代会代表选举工作的通知》文件要求,为确保圆满完成我校第三次党代会代表选举工作,智慧交通学院党总支广泛动员、充分酝酿、精心部署、提前筹备,于11月10日上午,学院党总支组织召开总支扩大会议,党总支书记宋伟文向总支委员、各党支部书记传达了校党委的重要指示和组织部门的文件精神,希望党员同志们认真学习文件精神,充分发扬党内民主,凝心聚力共同开展好此次选举大会,选举产生政治素质高、大局意识强、勇于担当表率的好代表。

11月11日下午,学院党总支出席浙江机电职业技术学院第三次党代会代表选举大会如期举行,学院党总支书记宋伟文主持会议,首先向大会报告了党总支党员的到会情况,符合大会开会要求;宋书记介绍了本次大会的议程和工作安排,并向大会详细汇报了10位党代表候选人的基本情况;学院党总支副书记边浩毅宣读了《党代表选举工作办法(草案)》,大会审议通过了监票人、计票人名单;最后,与会党员教师按照顺序依次投票。大会采用无记名投票、差额选举的方式进行选举,通过投票、计票,学院党总支党员王斌、邵文娥(女)、宋伟文(女)、边浩毅、王循明、姚婷(女)、黄会明、王怡(女)等8位同志当选为出席浙江机电职业技术学院第三次党代表大会代表。

本次大会严格按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关规定和程序,严格执行即定程序、严肃选举工作纪律要求,党总支全体党员同志齐心协力确保选举工作顺利圆满完成。