国际教育学院召开第三次党代会代表选举大会

发布日期:2020-11-20   浏览:

为确保学校党代会按期高质量顺利召开,根据学校第三次党代会筹备工作统筹安排,11月11日下午,国际教育学院党总支召开了全体党员大会,选举浙江机电职业技术学院第三次党代会代表。

大会应到25人,实到25人,因病因事假0人,超过应到会的五分之四,符合选举法定人数。大会宣读了《选举办法(草案)》,与会党员讨论草案并举手表决,民主通过选举办法,随后举手表决监票人、计票人名单。按会议议程的安排进行无记名投票,顺利选出参与学校第三次党代表大会的6名代表。他们分别是:贺星岳、陶宇、周琳、王耀军、陈竹韵、张怡芳。

在本次代表选举过程中,国际教育学院坚持把政治标准放在首位,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定与要求,精心组织、周密安排,严格程序、发扬民主,认真执行民主集中制,尊重党员的民主权利,以采用无记名投票方式差额选举产生学院出席第三次党代会代表,圆满的完成了代表选举工作。