当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

中国共产党浙江机电职业技术学院第三次代表大会胜利闭幕 选举产生新一届党委和纪委

发布日期:2020-12-17   浏览:

中国共产党浙江机电职业技术学院第三次代表大会在选举产生新一届校党委、纪委,通过《中国共产党浙江机电职业技术学院第三次代表大会关于党委工作报告的决议》《中国共产党浙江机电职业技术学院第三次代表大会关于纪委工作报告的决议》后,于12月16日下午在滨江校区胜利闭幕。闭幕式由汤兆武同志主持。

在经过各代表团讨论、审议两委报告及有关决议(草案)等后,16日下午,选举大会在滨江校区举行,省教育厅组织处副处长王委兴、省机电集团公司党委组织部副部长王子宝、党群部干部倪艳到会指导选举工作。

大会表决通过了大会选举办法和总监票人、监票人名单,并采用差额选举的办法和无记名投票的方式,产生了由9名委员组成的中国共产党浙江机电职业技术学院第三届委员会和7名委员组成的中国共产党浙江机电职业技术学院纪律检查委员会。

新一届党委委员

(按姓氏笔画为序)

丁明军、王斌、王建林、邓劲莲、汤兆武、周纯江、周增逵、项建斌、贺星岳

新一届纪委委员

(按姓氏笔画为序)

王斌、江炳林、陈颜贞、高水琴、屠明华、程勤华、鲁明

闭幕式上,大会表决通过了《中国共产党浙江机电职业技术学院第三次代表大会关于党委工作报告的决议》《中国共产党浙江机电职业技术学院第三次代表大会关于纪委工作报告的决议》。

汤兆武同志致闭幕辞。他指出,本次会议是一次不忘初心、牢记使命的大会,是一次求真务实、共谋发展的大会,也是一次凝心聚力、团结奋进的大会。通过这次会议,进一步鼓舞了士气、振奋了精神,动员和凝聚了广大党员干部和全体师生员工的智慧和力量,从政治上、思想上、组织上为学校今后一个时期的发展奠定了坚实基础、提供了坚强保证,必将对学校未来发展产生重要而又深远的影响。

本次大会认真总结了学校五年多来的主要成就和经验,客观分析了存在的问题和不足,准确研判了学校面临的机遇和挑战,深刻阐述了学校办学的历史使命和历史方位,提出了学校发展的目标理念和发展战略,明确了今后五年学校发展和党的建设的思路、载体和举措,进一步统一了思想、坚定了信心、明确了方向。大会经过充分酝酿和民主选举,产生了学校新一届党的委员会和纪律检查委员会,充实了党委、纪委班子力量,充分体现了各方面的先进性和代表性,为实现大会提出的发展目标提供了坚强的组织保证。

汤兆武强调,大会结束后,各部门、各二级学院、各级党组织要把学习贯彻党代会精神作为一项重要的政治任务,掀起学习热潮,细化工作方案,明确工作任务,狠抓工作落实,确保大会精神落到实处、取得实效,努力把学习成效转化为勇于担当、积极作为、争作贡献的自觉行动,转化为改进工作、深化改革、推动发展的有力举措,凝聚起加快建设高水平职业技术大学的强大动力和强劲合力,为国家和浙江的经济社会发展做出新的更大贡献!

大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

会后,学校新一届党委和新一届纪委分别召开第一次全体会议。

会议以无记名投票的方式,选举产生中共浙江机电职业技术学院第三届委员会书记、副书记,汤兆武当选校党委书记,贺星岳、周增逵当选校党委副书记。选举王斌为校纪委书记,鲁明为校纪委副书记。

新一届党委委员合影

新一届纪委委员合影