钓鱼协会组织会员到姚家坞休闲垂钓中心垂钓

作者:毛国新   来源:工会办      发布日期:2016-05-30   浏览:

530日星期六,学院工会下属的机电学院钓鱼协会,按照年度协会工作计划,组织会员来到姚家坞休闲垂钓中心进行本年度第一次垂钓活动。

鉴于今年协会新增部分会员,出发前,协会会长周巧军老师特意为新会员开展了垂钓知识讲座,介绍了垂钓装备的组装与使用,浮漂与铅坠的使用和调整技巧。活动当日,虽然天公不做美,连绵不断的小雨依然没有浇灭会员们的垂钓热情。到达钓场就各自寻找合适的钓位,拿出各自的 武器 ,下竿之后更是 捷报 连连,巨物也是频频光临。一不小心,鱼竿整个被拉入水中。
  远离城市的喧嚣,感受纯朴的乡土气息,面对着青山绿水,粼粼波光,呼吸着漫山野的清新空气,享受着难得的轻松与自由,人生本该如此!