我校教职工志愿者协会成立

作者:毛国新   来源:工会办      发布日期:2016-05-04   浏览:

4月27日,我校首个教职工志愿者协会经过近一年的筹备隆重成立,志愿者协会本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为学校、师生、社会提供服务,传播弘扬正能量,营造幸福机电氛围,增强学校的社会责任感。
        成立大会上,志愿者协会发起人、纪委书记邵文娥作了主旨讲话,号召大家积极投身于志愿服务活动,为学校、社会作出自己的奉献。
        成立大会上还讨论了志愿者协会章程,并产生了第一届协会的正副会长。
        通过全校教职工的积极报名,首批志愿者由40名教职工组成。同时,志愿者协会敞开怀抱,随时随地欢迎各位教职工的加入。