校工会组织教工参加学校第35届田径运动会

作者:毛国新   来源:工会办      发布日期:2015-11-10   浏览:

11月4日、5日,我校第35届田径运动会激情举行。在两天的赛程中,机电健儿奋力拼搏;裁判员们公正裁决,后勤服务人员坚守岗位,共同经历了冰火两重天的考验,将团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的体育精神发挥得淋淋尽致。

党委书记黄道平、院长丁金昌、副院长张耀、纪委书记邵文娥、副院长周纯江及各二级学院党总支书记出席了开幕式。院长丁金昌致开幕词。他指出,在全球竞争的知识经济时代,没有健康的身体素质根本就无从适应空前激烈的竞争环境。他认为,举办大学生田径运动会,不仅可以丰富学校文化生活,弘扬优良校风,同时对于引导师生强健体魄,树立团结奋进意识,增强自身竞争能力也具有十分重要的意义。他希望全体师生积极参与到赛场活动,团结协作、奋发进取,共同奏响学校开拓创新的壮美乐章!

本次运动会上共有200余名教工报名参加比赛,在开幕式上校工会组织了160名教职工参加袋鼠跳比赛,机械材料队、行政二长安队、行政一队工资获得了比赛前三名。经过两天的比赛,最终行政第一分工会、机械材料联队、人文社科学院分工会获教工组团体总分前三名。