校工会组织教职工运动员参加校第三十四届田径运动会

作者:毛国新   来源:工会办      发布日期:2014-11-13   浏览:

金秋时节,丹桂飘香,11月4日上午,浙江机电职业技术学院第三十四届田径运动会在学校田径场隆重举行。学校领导管平、黄道平、张耀、邵文娥、王建林、周纯江、倪志明及体育运动会组委会成员出席开幕式。开幕式由副校长、体育运动委员会主任张耀主持。校长管平致开幕词。此次运动会,校工会组织8教工代表队参赛,它们分别是机械材料联队、电气汽车联队、经贸分工会队、人文分工会队、计算机分工会队、行一分工会队、行二长安联队、设计艺术分工会队。

开幕式后,举行了教职工一分钟跳绳表演,共计128位教职工积极参与了此次活动。随后,田径比赛项目开始。百米跑道、跳高场地、铅球场地……运动员们在运动场上挥洒汗水、奋力拼搏、展示自我,师生们共同分享着运动带来的快乐。

经过两天紧张激烈的角逐,运动会各项赛事按时完成,11月6日下午,学校举行了隆重的运动会闭幕式暨颁奖仪式。本届运动会学校教师组共设26个竞赛项目,8个队205名教师报名参赛,其中行政第一分工会、人文分工会、机械分工会分获教工组团体第一、二、三名。