我校运动员在省机电集团职工健身运动会上取得佳绩

作者:毛国新   来源:工会办      发布日期:2014-10-25   浏览:

10月18日,由我校协办的机电集团第三届职工健身运动会在省残疾人体育训练指导中心隆重举行,共有12家集团成员单位的近200名运动健儿参加了羽毛球、乒乓球、游泳等三个项目的比赛。

我校经选拔派出了由18名运动员组成的代表队参加此次运动会。比赛开始后,运动馆内热闹非凡,运动员们奋力拼搏,裁判员们紧张工作,每一处场地上不时传来热烈的喝彩声、“加油”声。经过一天的紧张角逐,我校李昌盛获得羽毛球男单冠军、杨秀正/吕永锋获得羽毛球男双冠军、李昌盛/郭杏玲获得羽毛球混双冠军、潘益维获得游泳女子100米青年组冠军,最终我校以团体总分57分的成绩获得了团体总分第一名,并获得了最佳组织奖等优异成绩,其他运动员也发挥出了自己的良好水平,展示了机电学院教职工团结拼搏、快乐健康的精神风貌,进一步提高了运动竞技水平。浙江万里学院和省机电设计研究院分别获得团体总分第二和第三。