钓鱼协会举办垂钓活动

作者:毛国新   来源:工会办      发布日期:2014-10-08   浏览:

927日星期六,学院工会下属的机电学院钓鱼协会,按照年初制定的活动计划,组织会员来到姚家坞休闲垂钓中心进行本年度第二次垂钓活动。
        当日,天公作美,一反连日来的阴雨天气,以轻爽的凉风和薄云迎接远道而来的我校钓友。这是一个难得的适宜垂钓的好天气。会员们一下车就各自寻找合适的钓位,拿出各自的武器,下竿之后更是捷报连连,巨物也是频频光临。一不小心,鱼竿整个被拉入水中。经过进20分钟的搏斗,严小明老师擒获单尾14斤包头鱼一尾,改写协会单尾最高纪录。路亚选手孟凡峰老师也频频钓获有“青龙偃月刀”之称的超级翘嘴鱼。

远离城市的喧嚣,感受纯朴的乡土气息,面对着青山绿水,粼粼波光,呼吸着漫山野的清新空气,享受着难得的轻松与自由,人生本该如此!

上一篇:我校蒋金岳等老师的书画作品荣获全省高校教职工书画展入展奖

下一篇:学校举行最美机电.走进春天.母亲节.女工摄影及手工作品联展