我校工会系统获省机电集团公司表彰

作者:朱晓宁   来源:工会办      发布日期:2011-04-20   浏览:

2010年,我校工会在校党委和集团公司工会的领导下,坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕学校中心工作,紧密结合工会工作实际,继续巩固和发展“省级模范职工之家”的成果,深入开展创先争优活动,切实维护教职工合法权益,积极开展各种文体活动和送温暖等活动,各项工作取得了可喜的成绩。

根据集团公司工会工作考核办法,集团公司党建工会考评工作组通过听取工作汇报,召开座谈会,检查校工会的台帐、活动记录、经费使用等情况,详细了解了教职工对工会工作的满意度,对我校的工会工作进行了全面的检查考核评价。近日,浙江省机电集团公司工会下发了《关于2010年度集团公司成员单位工会工作目标考核结果的通知》,我校工会获得2010年度重点目标考核一等奖;同时还表彰了先进集体和个人,我校陈峰同志获得优秀工会工作者荣誉;杜蓉、梁启来两同志获得优秀工会积极分子荣誉;管平院长获得优秀职工之友荣誉。
校工会将再接再厉,努力在组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益中再立新功,为打造“科技机电、人文机电”,努力实现学校“十二五”目标任务建功立业。

校工会办
2011-4-6