当前位置: 首页 > 工会工作 > 文体活动

人文学院分工会举行春游活动------塘栖采枇杷

作者:毛国新   来源:工会办      发布日期:2015-05-30   浏览:

523是塘栖枇杷节开幕的第一个双休日。人文学院各位老师一早出发,乘坐大巴兴高采烈地参加部门举行的春游活动。十点多到达塘西枇杷园,大家购买好门票迫不及待地进去摘枇杷了。由于是枇杷节刚刚开始,树上的琵琶都是又大又好。很快大家满载而归。中午,大家在水乡鱼坉用了午餐,高兴而归。
人文社科学院分工会在本次春游活动前作了充分的准备,对春游地点进行了详细考察,包括地理位置、周边环境、交通情况、就餐地点、安全因素及纪念品选择等,并联系导游在活动前安排好各项事务,确保了活动顺利圆满完成。同时,本次活动也给同事们创造了一个加深了解的机会,对提高老师们的团结意识,增加部门凝聚力起到了积极作用。