当前位置: 首页 > 工会工作 > 文体活动

计算机学院分工会组织“春季品茗交流活动”

作者:毛国新   来源:工会办      发布日期:2015-04-16   浏览:

时值春暖花开之季,正是杭州西湖风景如画、景色宜人之时,漫步湖边,春风拂面。校工会于3月29日(星期日)组织教工春游暨“走进春天”摄影活动,分工会在校工会活动结束后进行分工会活动。

计算机学院分工会组织教职工到下茅家埠12号清溪余韵进行“春季品茗交流活动”。此次活动得到了教职工的积极响应,伴着淡雅的茶香,大家三个一群,五个一组轻松而愉悦的交谈着,交流心得,部分老师在现场进行双扣切磋。整个活动气氛融洽,教工身心得到了放松,收获多多。

此次活动,不仅增进了教职工之间的感情和交流,还极大丰富了大家的业余生活,参加此次活动的教职工都希望今后能多组织此类活动。