当前位置: 首页 > 工会工作 > 文体活动

电气电子工程学院分工春游活动

作者:毛国新   来源:工会办      发布日期:2015-04-08   浏览:

电气电子工程学院分工会为了响应学校工会关于开展走进春天摄影活动,动员全体电气电子的教师融入到大自然的怀抱中去,我们分工会许多同志带着孩子和配偶一同参加在参加校工会组织的游杭州花圃后,我们分工会继续搞活动。
中午我们组织了大家在阿二餐厅简单午餐后,在餐厅进行茶话会活动,大家难得在一起,谈谈杭州春天的美丽、谈谈时事、谈谈孩子、谈谈学校以后发展、谈谈黄书记提出的民生工程,以及讨论了我们分院提出的民生工程的建议,晚上我们组织大家共进晚餐,通过这次活动,同事间增加了解,融洽了感情,大家在这次活动中度过一个愉快的周末。