数字商贸学院学生代表大会胜利召开

2021年10月27日 12:11  点击:[]

10月26日晚上,数字商贸学院学生代表大会在滨江校区综合楼四楼学术报告厅隆重召开。分院党总支书记程勤华、党总支副书记符强、团总支书记王慧、辅导员等出席大会。140名团员代表、学生代表齐聚一堂,用青春汇聚力量、用智慧谱写华章。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。分院党总支副书记符强致开幕词,讲话中他肯定了近年来分院团学工作取得的成绩,同时对下一届团学组织提出期望,并预祝大会取得圆满成功。

数字商贸学院团总支副书记胡战做了第十五届学生委员会工作报告,报告中回顾了一年来分院团学工作取得的各类成绩,同时也进行了深入的自我剖析,在此基础上他指出团学组织下一阶段的改革方向。

报告结束后,参加本次学生会委员竞聘的候选人分别从工作设想,个人规划等方面做了竞聘演讲,表达了对加入学生会的热情和决心。

竞聘演讲结束后,各班学生代表进行了投票,分院团总支书记王慧公布了第十六届团总支学生会委员名单,在场的各位老师为新一届委员颁发了工作证。

接着,分院党总支书记程勤华向大会致闭幕词,他首先对会议的顺利举行和新当选的各位团学干部表示了热烈的祝贺,同时也向新一届的学生干部提出了要求:立大志,在时代大潮中确立大志向,勇敢担当中华民族伟大复兴的历史使命;勤学习,把学习做为一种政治责任、一种精神追求、一种健康向上的生活方式,主动向书本学,向他人学,向社会学;善做人,坚持做到修德、修身、修心;强体魄,加强体育锻炼,提高身体素质。

最后,数字商贸学院第一次学生代表大会在青春洋溢的《光荣啊!共青团》中落下帷幕。

上一条:数字商贸学院召开2022届毕业生就业动员大会 下一条:数字商贸学院“优良学风建设”活动动员会召开