当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

庆祝祖国华诞,弘扬爱国精神——经贸管理系团总支开展主题团日活动

2019年09月23日 15:58  点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,经贸管理系团总支开展了“庆祝祖国华诞、弘扬爱国精神”主题团日活动。本次活动由“庆祝祖国华诞、弘扬爱国精神”主题团课和“我和我的祖国”,“不忘初心、牢记使命”主题班会两部分组成,全体学生参加了本次活动。

9月18日,经贸管理系系团总支书记围绕“庆祝建国七十周年 弘扬爱国主义精神”为主题给全体团支书上了主题团课,课上围绕新中国成立70年来的光辉历程、伟大奇迹、历史启示进行了深入的学习,激励和引导团支书要进一步坚定理想信念,弘扬爱国主义精神,以实际行动来实践的自己的爱国热情,立足班级团支书岗位,好好学习,协助班主任做好班级同学的爱国主义教育工作。

在团支书的组织下,17、18级各班团支部均开展了“庆祝建国七十周年 弘扬爱国主义精神”的主题教育,19级各班团支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题班会,并撰写了入党申请书。通过这次主题团日活动,广大青年学子加深了自己的爱国精神,并以实际行动向伟大祖国七十华诞献上自己的崇高敬意。

上一条:经贸管理系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨 下一条:经贸管理系会计专业教师赴上海立信会计金融学院调研