当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

守护初心,擦亮忠诚本色——经贸管理系党总支开展“总支书记讲党课”活动

2019年10月30日 15:01  点击:[]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月29日晚上,经贸管理系党总支在5号楼4号报告厅开展了“总支书记讲党课”活动,全体教工党员参加了此次会议。

系党总支书记鲁明以“守初心担使命,擦亮忠诚本色”为主题,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义给大家做了详细的讲解。“不忘初心,牢记使命”主题教育是贯彻党的十九大精神的重要举措,是党保持永远年轻的重要法宝,是党始终铭记历史的重要力量,是党不断开创未来的重要基础。

最后,鲁明书记还谈了自己在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中的学习感悟,剖析了自身存在的差距和不足,并阐述了自己今后的工作思路和举措。勉励大家众志成城,抓住学院双高发展机遇,立足岗位,做有担当能作为,素质过硬的党员。

通过此次党课活动,全体党员更加深刻地认识到开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,领会吃透主题教育精神,做新时代的好老师。

上一条:点亮微心愿 温暖师生情——经贸管理系党总支举办“微心愿”活动 下一条:共忆青葱岁月,再叙师生情缘 —经贸管理系召开校友返校日师生座谈会暨校友创新创业导师聘任仪式