访企拓岗再行动——数字商贸学院走访嘉兴合作企业

2022年05月23日 09:08  点击:[]

为扎实做好2022届毕业生就业工作,数字商贸学院坚持“走出去”和“请进来”相结合,继校企合作论坛后,学院又主动对接地方规模企业、校友企业,积极拓展毕业生就业岗位资源。5月19日学校招生就业处组织协调,并在学校党委书记汤兆武联系下,学院总支副书记符强、招生处楼千里老师等走访了浙江杰凯拉链科技有限公司和生命舞动(嘉兴)健康管理有限公司。

在杰凯拉链科技有限公司,企业总经理黄跃杰、供应链总监黄彩香、经管委主任邹立靖、人力行政部经理曹端炳等接待学校来访。黄总经理介绍了企业创办历程、市场规模、技术创新等,并表示企业正在转型升级的关键时期,对高技术人才的需求非常迫切,学校专业设置与企业需求高度匹配,希望与学校建立深层次合作关系。符书记介绍了学校办学现状、专业设置及人才培养模式等。校企双方就毕业生需求对接、企业实践教育基地、企业培训等进行了深入沟通交流。

生命舞动(嘉兴)健康管理有限公司是我校校友创办的一家高新技术企业。企业负责人黄强为经贸管理系营销03届毕业生。当天综合办主任陶勇、国际教育学院王铁铭老师等一同走访校友,黄强热情接待了学校来访。他介绍了企业创办历程、经营范围、发展规模等,他表示学校严谨的校风学风、扎实的专业学习和老师的谆谆教导,成为自己最难忘的校园回忆。他向母校办学70周年华诞致以诚挚祝福。

上一条:数字商贸学院召开2022年招生工作专题会 下一条:校企合作双创教育开新篇——学校新营销创业训练营顺利举行