当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文

亮身份•树榜样•做标杆 ——经贸管理系党总支开展学生党员专题教育活动

2018年12月12日 20:29  点击:[]

2018年12月12日下午,经贸管理系党总支在2-302会议室举行了“亮身份•树榜样•做标杆”全体学生党员专题教育活动,系党总支委员、各支部支委以及全体学生党员参加了本次会议。

会议上,在党总支副书记朱爱民老师的带领下,大家面对党旗进行了庄严的宣誓,在庄严的宣誓氛围中,全体党员感受到党组织的凝聚力和党员的使命感。宣誓结束后,由党总支委员及支委给学生党员佩戴党员徽章并发放了党费证。

学生党员代表袁烊琴同学表态:作为党员,将在今后的学习和生活中,坚定理想信念、牢记入党誓词,不忘初心,不负使命,勇于担当,践行两学一做,增强各种本领,充分发挥党员的先锋模范作用,带领其他同学争当先进。

最后朱爱民副书记对全体学生党员提出了几点要求,希望大家在今后能“亮身份•树榜样•做标杆”,继续发扬自己的优秀品质,做一名优秀的中国共产党员。

会后,全体学生党员纷纷表示:时刻牢记自己的党员身份,不论在学校还是在今后的工作岗位上,都会认真履行好一名中国共产党员的职责,不忘初心,牢记使命!

上一条:朋辈陪伴,青春蜕变——经贸管理系召开2018级班主任助理工作总结会 下一条:朋辈引领、青春同行——经贸管理系构筑朋辈职业引领平台