当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文

朋辈互助、携手共进——经贸管理系开展团学组织交流活动

2019年03月13日 10:37  点击:[]

为充分发挥朋辈教育在学生组织中的重要作用,同时全面提升学生干部综合素养,取长补短, 经贸管理系团总支在前期朋辈生涯引领教育和榜样教育活动的基础上,开展了团学组织的互助活动。3月13日,经贸管理系团总支开展了“朋辈互助、携手共进”团学组织交流活动,活动以会议的形式进行。

活动邀请了我院兄弟系团学组织的负责同学参与,会上与会同学分享了自己的优秀工作经验,对团学组织的如何发挥最佳职能提出了自己独到的见解,并就比较共性的问题进行了探讨。会上还发起倡议:希望各系团学组织今后能加强深度交流,相互学习,共同进步,更好的服务同学,营造和谐校园。

活动过程氛围融洽,与会同学踊跃参与,会后大家表示此次交流给了自己很大的启发和触动,拓宽了工作思路,有助于今后工作的开展。

上一条:经贸管理系召开春季传染病防控暨文明寝室建设工作专题会议 下一条:朋辈陪伴,青春蜕变——经贸管理系召开2018级班主任助理工作总结会