当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文

系困难生 走访送真情———经贸管理系各党支部主题党日开展党员送温暖活动

2018年11月08日 09:55  点击:[]

根据学院党委组织部下发的党支部主题党日活动计划,在11月的党支部主题党日,经贸管理系会计专业党支部和国贸专业党支部的教师党员赴台州临海走访了我系家庭经济困难生,为困难生家庭带去学校的关怀。

在学生家里,教师党员与学生家长进行了亲切地交谈,详细了解了学生家庭生活情况,并耐心向家长宣传和介绍国家及学校各项资助政策,为困难家庭消除经济顾虑。受访家庭表达了对学校的感谢,并表示积极配合学校工作,共同培养人才。

此次走访活动不仅在物质上给予了困难生家庭帮助,在精神上也给他们带去了慰藉和鼓励,让受访家庭感受到了学校大家庭的温暖,勉励家庭经济困难学生立志自强不息,回报社会。

上一条:青年大学习 温暖夕阳红——经贸管理系九鼎公益联盟在行动 下一条:文明上网 清朗校园——经贸管理系学习小组“萤火虫”新时代读书会在行动