汽车工程学院顶岗专场招聘会圆满落幕

发布时间: 2014-05-23 00:00:00 访问次数:

5月21日下午,浙江机电职业技术学院汽车工程学院在学校图书馆举办了以“汽车梦融入中国梦”为主题的汽车工程学院专场招聘会。此次招聘会共有33家单位参与,在汽车协会志愿者的提前安排和后期管理下此次招聘会会场井然有序。
          招聘会于13:30正式开始,直至下午4点结束,此次招聘会的应聘者以汽车工程学院大二学生为主,大部分应聘者找到了自己心仪的单位,并投上了自己的简历。
          招聘会也得到了校方的支持,副校长来建良与招生就业办主任郁君平参与了此次招聘会并对招聘会工作表示认可。
 招聘会现场共设置33个招聘点以及2个备用招聘点,分A、B、C三个区域,并将康桥汽车集团以及和诚汽车集团旗下公司分别安排在A区和B区两个大区,将其他招聘单位安排到了C区以此大大缩短了应聘者寻找单位的时间,提高了招聘会效率。
          招聘现场气氛融洽,和诚汽车集团通过视屏播放的方式宣传自己,视频贯穿整个招聘会,提高了和诚集团的知名度,活跃了招聘会整体气氛。
 招聘会结束后,汽车协会志愿者协助招聘单位整理了应聘资料,汽车工程学院学生会及汽车协会志愿者对整个场地进行了清理,首届汽车工程学院顶岗专场招聘会圆满
结束!