汽车工程学院举办职业生涯规划讲座

发布时间: 2014-05-31 00:00:00 访问次数:

职场很近,梦想可及——汽车工程学院举办职业生涯规划讲座

4月16日下午,汽车工程学院在图书馆4楼报告厅举办 “汽车经理人的职业成长之路”职业生涯规划讲座。浙江五菱汽车销售服务有限公司总经理王国胜应邀用他21年的汽车行业从业经历为汽车工程学院学子上了生动的一课。
     讲座伊始,王国胜总经理从“人是什么?做人如何有价值?人为什么活着?如何获得美好的生活”等问题切入,进而向同学们阐述了“职业生涯为何物,职业生涯诱惑何在,什么是职业生涯规划与设计”等问题。整个讲座案例丰富,内容生动,语言诙谐幽默。
     讲座尾声,现场同学还与王总进行了互动,同学们针对近日杭州限牌政策对汽车营销专业学生职业生涯规划的影响与王总展开深入的讨论。
     此次讲座通过与汽车经理人的零距离接触,让汽车工程学院的学生对职业生涯规划有了进一步的认识,对认清自我、完善自我,筹划未来,起到了良好的推动作用