材汽纵横 携手迎新

发布时间: 2014-09-29 00:00:00 访问次数:

材汽纵横  携手迎新
        ——汽车工程学院和材料工程学院联合主办2014迎新晚会
       为迎接2014级新生,展现机电学子风采,浓厚校园文化氛围,9月25日晚由汽车工程学院和材料工程学院联合主办的“材汽纵横”迎新晚会在我校五号楼报告厅隆重举行。
汽车工程学院书记、院长助理宋伟文老师,办公室主任任佳祺老师,材料工程学院书记邱葭菲老师、办公室主任朱靓卿老师以及各位新生班主任、辅导员老师等出席了本次晚会。
        晚会由激情洋溢的双截棍表演《追月》拉开帷幕,点燃观众热情,带动全场气氛。随后,汽车工程学院学生演唱的《即客》表达了大学生态度:怀揣梦想,努力奋斗,无惧挫折和风浪。材料工程学院表演的小品《如花相亲》,以反串的形式描绘了富家女如花相亲打工仔的情景,语言幽默风趣、动作夸张诙谐,引发全场爆笑。本场晚会内容丰富、精彩纷呈,除了传统的歌曲、舞蹈表演外,还穿插越剧、茶艺表演、诗朗诵、舞台剧等节目,为观众带来了一场别开生面的视听盛宴。
        最后由汽车与电气电子学院舞蹈团带来的《凌竹疏影》为本场晚会画上圆满的句号。同学们用舞蹈这种无声的语言,表达了年轻人内心真实的渴望,澎湃的热情以及对未来的无限期望,绽放出青春与梦想的光芒。
         此次迎新晚会的成功举办充分展示了汽车工程学院与材料工程学院的风采与活力,同时也展现出两个新分院对未来发展的希望与信心。两大分院将继续同舟共济、砥砺同行、共创佳绩!
                                             汽车工程学院 宣