开学送温暖 师生情意浓

——智慧交通学院领导走访学生寝室

发布时间: 2023-02-21 13:59:09 访问次数:

春回大地,万象更新。为更好地深入学生群体,了解学生返校情况,鼓励同学们积极进行新学期的学习工作,2月18日,新学期开学之际,智慧交通学院院长倪勇带队,深入学生寝室走访慰问,并为困难学生送上温暖和关怀。

走访过程中,倪院长给同学们送上新学期问候,深入了解学生生活学习情况,关心疫情之下学生身心健康情况及毕业班学生就业升学问题,并与学生促膝长谈,耐心答疑解惑。

倪院长为困难生送上了学院的关切和慰问,积极向同学们宣传学校各项资助政策。倪院长肯定了经济困难学生克服万难,奋发学习的优秀品质,并鼓励同学们在学业上奋发向上,锐意进取;在生活上乐观向上,积极阳光,并寄语同学们新学期的期望。

面对学院领导的关怀,同学们十分感激也备受鼓舞,表示在新的学期中,必将奋发向上 ,努力学习,成就更美好的自我!通过此次学生寝室走访慰问,进一步拉近了师生之间的距离,为新学期育人工作开好头,夯实了基础。