智慧交通学院深入学习宣贯习近平总书记考察浙江重要讲话精神

发布时间: 2023-11-16 08:45:13 访问次数:

11月15日,智慧交通学院在4-205教室召开全体教职工大会,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神。会议由分院党总支书记黄柯信主持。

会议强调,要深刻领会习近平总书记考察浙江重要讲话的丰富内涵,深刻认识习近平总书记提出的“浙江是中国式现代化的先行者”的新定位和“奋力谱写中国式现代化浙江新篇章”的新使命,深刻认识“八八战略”之于浙江的极端重要性、全局引领性、长期指导性,切实增强“勇当先行者、谱写新篇章”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议要求,学习好、宣传好、落实好习近平总书记考察浙江重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。一、在增强党性上下功夫。全院上下要以更高站位更强自觉深刻把握、深化认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义。进一步放大格局视野、找准方位坐标、提高思想站位,不断加强自身建设,提高履职能力,切实把习近平总书记的讲话精神转化为高水平职业技术大学创建的强大动力。二、在学深悟透上下功夫要把学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神列入主题教育重点学习内容。各党支部要积极开展政治学习、调研、志愿服务等活动,做到形式上有新意、内容上有深度,引导广大师生在深学细悟中把握理论精髓,在真抓实干中提升履职能力;在对标落实上下功夫。要将习近平总书记的重要讲话精神与学院建设紧密结合起来,要围绕改革攻坚、升本攻坚、双高建设等各项重大工作,发挥交通特色,努力为争创高水平职业技术大学贡献更大力量。

智慧交通学院将积极响应学校党委号召,推动全分院教职工坚决把思想和行动统一到习近平总书记考察浙江重要讲话精神上来,全力推进“升本攻坚”“改革攻坚”各项部署要求上来,为奋力争创高水平职业技术大学凝聚智慧、贡献交通力量。