笔墨丹青颂廉洁

——智慧交通学院开展清廉教育活动

发布时间: 2023-12-12 09:14:11 访问次数:

为深入学习贯彻党的二十大和省第十五次党代会、省委十五届二次全会精神,认真落实中央和省委关于加强新时代廉洁文化建设的要求,智慧交通学院开展了“笔墨丹青颂廉洁”的清廉教育活动。本次活动以廉政文化助力全面从严治党,努力营造“人人倡廉、人人行廉”的廉洁文化氛围为目的,通过开展廉政文化教育活动,充分发挥廉政文化的教育、示范、引领和导向作用,把优良传统带进新征程,将清廉作风弘扬在新时代,从而有力推进校园廉政文化建设向纵深发展,为全体师生营造风清气正的政治生态环境。

本次活动面向分院全体师生党员征集了一批廉政书法、绘画、海报等作品,充分营造了一个浓厚的廉政文化氛围。

开展廉政文化教育活动是推进党风廉政建设和反腐倡廉工作的重要举措,是当前开展党史学习教育的一项重要任务,智慧交通学院高度重视,各部门统筹推进,确保廉政文化教育活动取得实效。