述职评议亮实绩 笃行不怠再杨帆

——智慧交通学院召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议会议

发布时间: 2024-01-05 14:22:30 访问次数:

1月3日,智慧交通学院召开了2023年度党支部书记抓基层党建述职评议会议。本次会议旨在全面总结各支部党建工作情况,深入查找存在的问题和不足,进一步提高基层党建工作水平。智慧交通学院党总支全体成员、组织员和学生代表参加会议,会议由黄柯信书记主持。

会议伊始,各支部书记分别进行了述职报告。他们详细介绍了支部组织建设的新举措、党员教育管理的创新实践以及党风廉政建设的具体成效。在总结成绩的同时,各支部书记也坦诚面对存在的问题和不足,深入剖析原因,并提出了切实可行的改进措施和下一步工作计划。

随后,参会人员围绕各支部的工作进行了热烈的评议。大家一致认为,各支部书记在履行职责方面表现优异,党建工作扎实有效。同时,与会者也提出了宝贵的意见和建议,希望各支部能够进一步加强组织建设,提高党员素质,推动基层党建工作再上新台阶。

在会议的最后,智慧交通学院党总支书记黄柯信发表了总结讲话。他强调了基层党建工作的重要性和紧迫性,要求各支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强基层党建工作,不断提高党建工作的科学化水平。同时,黄书记还要求各支部认真落实会议精神,扎实推进各项工作的开展,为学院事业发展提供坚强保障。

本次会议不仅是对基层党建工作的全面总结和检阅,更是对未来工作的展望和部署。通过此次会议,各支部书记更加明确了工作方向和目标,也激发了全体党员的工作热情和创新精神。相信在全院师生的共同努力下,智慧交通学院的基层党建工作必将取得更加优异的成绩,为学院的发展注入新的活力和动力。