校企合作

千方百计拓岗位·精准对接促就业——智慧交通学院一行走访杭州阿斯顿马丁汽车销售有限公司

发布时间: 2023-03-17 16:37:30 访问次数:

为深入落实就业工作“一把手”工程,开拓更多就业岗位和就业机会,促进我院毕业生更快更好就业,3月14日,智慧交通学院副院长王循明带头开展访企拓岗促就业专项行动,走访杭州阿斯顿马丁汽车销售有限公司,深化校企合作、供需对接,学工办主任姚婷、产学办主任张海松同行。

杭州阿斯顿马丁汽车销售有限公司技术总监丁水兵热情接待了智慧交通学院一行领导,丁总监同时也是我院汽车电子技术专业2005级优秀毕业生。此次走访活动中,丁总监带领大家走进展厅、车间进行实地考察,介绍了企业当前的经营情况及各个岗位的具体工作内容。他表示,自己的成长离不开母校和老师们的培养,他常怀感恩之心,期待能跟母校有更紧密的联系,也欢迎学院输送更多优秀学子到公司实习、就业。

学院各位领导对丁水兵的的成长和成绩感到格外欣慰,双方希望通过建立校园训练营基地、开设双创实践课程等方式加强日常沟通,将企业和校友优质资源引入学校,给学生提供更好的实践机会,推进产教融合、就业创业等各项工作的顺利开展。

此次走访活动在拓展就业岗位和联络校友情感方面均起到了积极作用,接下来,智慧交通学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,进一步拓展就业渠道,为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,多措并举为毕业生高质量就业创业保驾护航。