实训基地
智慧交通学院新建实训基地概况与初期成果

发布时间: 2020-07-27 14:29:00 访问次数:

智慧交通控制与智能网联综合实训基地遵照“单一岗位-交叉岗位-智能运维岗位”能力递进培养模式,联合清华大学、中国汽车技术研究中心等国内知名交通行业企业,面向轨道交通车站机电设备、信号联锁控制系统、供配电与接触网、轨道运营车辆、智能网联汽车、新能源汽车6个智能设备维检修职业岗位领域,新建33个专业实训室,建设全省唯一的国家级轨道交通职业技能鉴定站。建设北京交通大学(杭州)新技术研究所、浙大中控产业学院、“浙江工匠”大师工作室、智慧交通产学研创新平台。可全面承接各类院校及行业企业所需的员工订单培训、技能鉴定、继续教育、产学研深度合作,打造成为国家级示范性轨道交通产教融合实训基地和全国机械行业汽车大数据产教研合作技术中心。