学院举办“学锋树风,汽车服务在行动”活动

发布时间: 2015-06-03 00:00:00 访问次数:

为响应3月5号学雷锋日,汽车工程学院特携手汽车协会举办“学锋树风,汽车服务在行动”活动。本次活动主要通过车展,汽车知识咨询,汽车日常小礼品发放等活动模块让广大学生老师参与到为他人服务的活动中来,并借此机会让参与本次活动的学生实时实地模拟演练现实工作中可能会遇到的问题,通过老师的指导完善自己,同时也展示出汽车工程学院以及汽协的实力。
本次活动从3月5日下午1:30分开始,并与3:30结束,为期2个小时。工作人员为确保活动顺利开展更是从12:30开始准备,一直工作到4点半,再次体现出参与者学习雷锋无私奉献的精神。
本次活动是一次特殊的学雷锋活动,活动中得到了学校领导的支持和认可,参与者与组织者积极性高,每个人都能投入自己的工作,即便工作稍显繁重但仍能出色的完成学院或者学校布置的任务。

学生为学校领导讲解汽车知识
学院书记与学生参与者合影

此次活动学生主要借助车展,为老师及学生讲解汽车知识,让跟多的人认识汽车,了解汽车。
 靓丽的车模也是模拟4s店销售

这次活动借助3月5日雷锋日增强了学生的为他人服务的意识。这种意识不仅仅保留在今天,以后也会一直延续下去。此次活动中汽协发放了免费洗车券,可为有车一族长期提供免费洗车服务,在助人为乐的同时也提高了自己对工作的了解,提高了熟练度。

志愿者正在为老师洗车
活动所有工作人员合影(仅学生)

汽协骨干成员合影(含老师)

此次活动的成功举办离不开学校及学院的支持,当然还有所有“汽油”们的支持!在此申明一点,为保证洗车券正常使用,请拿到洗车券的“汽油”们需要洗车时提前预约,预约方式详见洗车券,洗车券遗失不补,请“汽油”们相互转告!此次活动中发放的洗车券仅限使用一次。在此,小编代表汽协,向汽车工程学院各位奋战在第一线的老师、汽车工程学院学生会以及所有参与此次活动的汽协或非汽协工作人员说一声:“各位辛苦了!