学院党支部开展“两学一做”专题学习

发布时间: 2016-06-01 00:00:00 访问次数:

近日,汽车工程学院党支部召开“两学一做”专题学习会,全体党员教师出席会议。会上,党支部书记宋伟文传达了学校党委关于“两学一做”学习的总体要求及其教育的主要内容,她指出,“两学一做”学习教育的开展是我党全面从严治党,并向基层延伸的一个重要举措;践行“两学一做”全面从严治党、推动“五好支部”建设有成效出实效是贯穿全年的党建主线,她要求全体教师要做到言行校内校外相统一,课内课外相统一,尤其是教研室主任这支骨干队伍,要在工作上起好带头作用。
      根据学校党委“两学一做”学习教育的部署,党支部已经开展了学习《党章》和习近平总书记系列讲话等必读书目的自学活动,着力把“两学一做”学习教育活动与分院2016年党建工作目标和党风廉政建设工作重点相结合,引导全体党员在实际工作中学习贯彻落实党章党规党纪,将学习的成效转化为比思想比纪律比业绩比贡献的工作实效。