党员之家
我系党支部开展“学习习近平总书记系列讲话精神,迎接党的十九大”专题学习活动

发布时间: 2017-10-12 09:36:00 访问次数:

为继续贯彻落实学院关于在基层党组织中建立“党员活动日”制度,进一步加强交通技术系党支部党员教育,10月11日,我系党支部组织全体党员开展固定“党员活动日”专题学习活动,学院纪委书记邵文娥出席了本次学习会,会议由我系党支部书记宋伟文主持。

会上,宋伟文书记强调了党员固定活动日的重要性,号召党员围绕“党员活动日”月度活动计划展开积极讨论;随后她解读了习总书记系列重要讲话精神;并带领全体党员共同学习《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》、《中共浙江机电职业技术学院委员会关于加强和改进新形势下学院思想政治工作的意见》、《中共浙江机电职业技术学院委员会意识形态工作责任制实施细则(征求意见稿)》等文件精神。

会上,黄会明和卓婧老师分别谈了高校教师做好意识形态工作的学习体会,并推荐一本好书,与党员同志分享学习体会。

本次党员固定活动日活动以其丰富的学习内容,进一步加强了党员同志的学习,并且能够学有所得,学有所用。