校友返校|阔别再聚首,归来仍少年

发布时间: 2023-10-28 20:20:13 访问次数:

金秋十月,秋高气爽;微风徐徐,碧空如洗。今天迎来浙江机电职业技术学院的校友返校日,我们邀请到智慧交通学院的校友们来学校共叙校友情意。时间总是悄无声息地流走未曾让青春里的你发觉懵懂的你总想着快点毕业现在却是无比怀念校园时光。

参观实训楼:志愿者引领校友们参观实训机器,并详细介绍了每个机器的用途与操作方法。他们仔细观摩各种机器,不断感叹母校的变化和进步。

座谈会畅谈:午饭过后,校友们进行短暂休息然后陆陆续续走进座谈会场所。座谈会中,大家畅所欲言,分享自己的经历和感悟。他们谈论着过去的回忆,分享着现在的成就。

菁英班老师聘任仪式:会后,学院领导向优秀校友颁发菁英班导师的聘书,聘请校友对菁英班学生进行指导,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

校友访谈:在刚刚结束的座谈会上,我们了解到多位校友各自在不同领域的经历和感悟。其中,我们特别采访了两位校友,分别是浙江机电职业技术学院第一届汽车电子专业学生王威学长、汽车技术服务与营销专业的胡宪飞学姐。

他们用自己的经历和感悟为我们树立榜样,也为我们指明未来的方向。让我们一起为母校的发展而努力!优秀校友访谈:12级优秀校友胡宪飞学姐还给同学们开展了一场讲座,讲座中胡宪飞学姐用自己的个人经历勉励每一位同学认真学习,努力工作。

合影留念:活动结束后,大家纷纷聚集在圆方塑下合影留念。当摄影师按下快门的一刹那,这个美好的时刻便被定格在了众人的记忆中。合影留念的时刻,不仅是对活动的纪念,更是对彼此情感的珍藏。这一刻,大家仿佛在告诉自己,这个活动不仅仅是一个简单的聚会,更是一段难忘的经历,一份珍贵的回忆。

流逝的是岁月,不变的是对母校的爱,是同窗间的深情厚谊。无论身处何地,母校永远是校友们最温暖的青春港湾和“精神家园”。我们期待着更多校友相聚机电,再叙友谊、共话发展!