当前位置: 首页 >> 马院新闻 >> 学院要闻 >> 正文

直属马克思主义学院党支部召开第三次党代会党代表选举大会

发布者: [发表时间]:2020-11-13 [来源]: [浏览次数]:

按照学校《关于召开中国共产党浙江机电职业技术学院第三次代表大会的通知》要求,11月11日下午,直属马克思主义学院党支部在7#216会议室召开全体党员大会,选举浙江机电职业技术学院第三次党代会代表,会议由党支部书记查广云主持。

大会应到20人,实到19人,超过应到党员人数的五分之四,符合选举法定人数。经过表决,全体党员一致通过了选举办法,大会审议通过总监票人、监票人与计票人名单。大会严格按照通过的选举办法组织实施,以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举的方式顺利选出参与学校第三次党代表大会的4名代表。

在本次代表选举过程中,直属马克思主义学院党支部坚持把政治标准放在首位,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定与要求,精心组织、周密安排,全体党员正确行使权利,选举出群众拥护、组织满意、学院发展需要的党代表。