当前位置: 首页 >> 马院新闻 >> 学院要闻 >> 正文

我院季铭婧教师在浙江省高校思政微课大赛中斩获一等奖

发布者: [发表时间]:2021-08-19 [来源]: [浏览次数]:

为全面贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委关于深化学校思政课改革创新的部署要求,创新打造全链条的思政育人新体系,进一步强化对青年学生的思想政治引领,团省委、省教育厅、省学联共同组织开展了2021年浙江省高校思政微课大赛。

经高校初赛,省级复赛、半决赛、决赛评选,马克思主义学院选送三件作品中有两件作品获奖。季铭婧老师的微课作品《“三大战役”铸丰碑,集体主义迎风扬》荣获教师组一等奖,程建强老师的微课作品《三张金名片续写浙江精神》荣获教师组三等奖,这也是我校首次实现该项赛事一等奖的突破。