当前位置: 首页 >> 马院新闻 >> 学院要闻 >> 正文

直属马克思主义学院党支部开展“慈善一日捐”活动

发布者: [发表时间]:2021-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月28日下午,直属马克思主义学院党支部开展“慈善一日捐”活动,马克思主义学院全体党员、思政课教师将准备好的钱款投入“慈善一日捐”捐款箱,用行动汇聚爱心力量,传递热心慈善、助人为乐的正能量。

直属马克思主义学院党支部积极响应省机电集团党委、学校党委号召,坚持“依法组织、广泛发动、重在参与、坚持自愿、形式多样”的原则,认真开展“慈善一日捐”活动,并把这项活动作为推进党史学习教育实践活动的一项重要内容,充分发挥党员的先锋模范作用,积极倡导广大党员干部踊跃参与,用点滴爱心汇聚成强大的力量,以实际行动践行党的初心使命。

据悉,开展“慈善一日捐”活动是浙江省贯彻落实《中共中央国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》、全面打造“善行浙江”的一项重要举措,是践行“人人慈善”理念、汇聚慈善资源、弘扬慈善文化的一个重要载体。