当前位置: 网站首页 >> 创业学院 >> 正文

浙江机电职业技术学院2019年创业训练营精英班圆满结营

发布者: [发表时间]:2020-01-07 [来源]: [浏览次数]:

2020年1月4日下午,浙江机电职业技术学院2019年创业训练营精英班结营仪式在创客空间举行。创业学院副院长王汇创业学院干事周剑鑫杭州绘自传网络科技有限公司副总裁杨芳超校联盟院校合作总监孙立平天使投资人绘梦工场投资总监饶有奇及全体营员出席了本次结营仪式结营仪式超校联盟梁文怡老师主持。

本次训练营总计时长五天半,训练期间,超校联盟的老师分别从创业思维升级、产品创新、股权融资、路演指导、商业计划书撰写等方面展开,为已有一定创业基础的精英班同学了创新创业技能培训。经过五天半的训练,每团队都获得了一定的成长。

首先,5支优秀项目团队分别进行了路演展示,现场嘉宾对每个项目都做了详细的点评并给出建议

 

接着创业学院副院长王汇发表讲话。王老师首先表达了自己的惊喜,经过在训练营一段时间的学习,今天的路演与同学们以往的路演相比让她看到了非常明显的进步,接着对超校联盟老师几天来的辛勤付出表达了真诚的感谢。她表示,此次训练营虽结束,但同学们的创新创业之路才刚刚开启,鼓励同学们要不忘初心,继续向前,今日的思想之花,定能结出明日的创业之果。最后,是本次创业训练营的结业证书颁发、优秀项目颁奖环节。

    本次创业训练营侧重实战能力培养,注重导师与团队及个人之间的交流,参训营员从各系各专业相聚于此,背负疑问和迷茫而来,满载技能和友谊而归。创业学院将大力建设推进系列创新创业主题活动,助力我校创新创业事业不断取得突破成就。