学生处举办“元旦饺子宴”活动

发布者: [发表时间]:2020-12-31 [来源]: [浏览次数]:

学生处举办“元旦饺子宴”活动

为营造温馨和谐、团结友爱的校园文化氛围,学生处于12月30下午在海宁校区食堂一楼举办了“元旦饺子宴”活动。学生处副部长方惠玲、各分院辅导员、班主任与近500名学生欢聚一堂,喜迎元旦。

活动在祥和热闹的氛围中开始。欢声笑语中,老师和学生齐动手,大家一起包饺子,忙的不亦乐乎。有些同学从未包过饺子,但在愉悦的氛围中,也忍不住跃跃欲试,开始学习如何包饺子,并且包的有模有样。在大家的努力下,各种口味、各种形状的饺子呈现在大家的眼前。不到一会儿功夫热腾腾的饺子便端上桌。师生齐聚桌前,共享劳动成果,其乐融融,空气中弥漫家的温馨和暖意,驱散了寒冬的冷意。

通过包饺子活动同学们感受到了集体劳动,团队合作的魅力所在,增加了同学之间的交流、加深了师生之间的情谊。在包饺子的过程中,同学们也增长了劳动技能,感受到劳动的快乐和意义。