浙江机电职业技术学院第三十七届排球联赛新闻稿

发布者: [发表时间]:2021-06-13 [来源]: [浏览次数]:

浙江机电职业技术学院

第三十七届排球联赛新闻稿

6月11日,浙江机电职业技术学院第三十七届排球联赛在海宁校区排球场完美落幕。此次活动旨在丰富我校大一学生的业余文化生活,增强各分院同学之间的沟通交流,提高大学生的综合素质。

本次比赛采取小组单循环制。通过抽签,将八个学院分成了A、B两组以精简赛程。半决赛和决赛均采取三局两胜的淘汰赛制。参赛的八支队伍,每组前两名进入四强。通过淘汰赛,男子组增材制造学院,智能制造学院、自动化学院和现代信息技术学院分别脱颖而出;女子组创意设计学院、数字商贸学院、智慧交通学院和现代信息技术学院出线。半决赛中,男子组现代信息技术学院和自动化学院进行了冠亚军的巅峰对决,女子组为创意设计学院对战数字商贸学院。最后,经过决赛对决,现代信息技术学院和数字商贸学院分别摘得男子组、女子组桂冠。

比赛中,男子组和女子组都留下了许多精彩瞬间。每支队伍在场上都表现出了高超的竞技水平和“友谊第一、比赛第二”的道德风尚,场下的观众也为场上的队员加油鼓劲,为每一个精彩镜头鼓掌呐喊。

本次排球比赛的顺利举办,不仅展现了我校学生顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力,展示了学生们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。