当前位置: 网站首页 >> 创业学院 >> 学院活动

创享沙龙|第二期:尚翼科技·助力你的创客梦

发布者: [发表时间]:2019-12-31 [来源]: [浏览次数]:

创享沙龙|第二期:尚翼科技·助力你的创客梦

12月25午,由学生处、创业学院主办的第二期创沙龙活动在创客空间举行本次沙龙的主题为“尚翼科技·助力你的创客梦,我们邀请到了杭州尚翼科技有限公司的苗菁老师为大家讲解大学生创新创业的相关知识。入驻创业园、创客空间的团队和学校其他学生创业团队三十多名同学参加了本次活动。

苗菁老师是杭州来仪信息技术有限公司总经理、杭州尚翼科技有限公司副总经理,多次受邀进入杭城各高校为在校创业大学生答疑解惑,指导了许多优秀的创业项目,深受同学们的欢迎。

活动现场,苗菁老师用生动的语言、鲜明的事例,围绕国家政策、新时代社会环境与需求、创新创业活动及实践平台等方面出发,普及创新创业知识,并积极与在场同学进行互动。引导大家探索创新创业之路。现场反响热烈,同学们对自己创业过程中遇到的问题,将来的发展等问题纷纷举手提问。对于同学们在现场的提问,苗菁老师的回答给同学们吃了定心丸,让大家了解到创业重在坚持和对自己产品的信心与热情。我们要给自己确定一个明确的定位,一步步提高自己的能力。

千里之行始于足下,同学们须得积极行动起来,不断锻炼自身创新能力为之后做好充足的准备,才能在创业的路上扶摇直上。创业不光是赚钱,更是一种生活方式希望大家在创业路上,不忘初心砥砺前行。