当前位置: 网站首页 >> 专题活动 >> 正文

学校四个基层党组织入选第三批全省高校党建“双创”培育创建单位

发布者: [发表时间]:2023-09-05 [来源]: [浏览次数]:

近日,中共浙江省委教育工作委员会公布了第三批全省高校党建“双创”培育创建单位名单,学校推荐选送的4个项目全部入选。其中,现代信息技术学院党总支、创意设计学院党总支立项第三批全省高校标杆院系培育创建单位,智能制造学院数控技术教研室党支部、国际教育学院国际贸易教研室党支部立项第三批全省高校样板支部培育创建单位。

学校党委不断深化党建品牌三级联创机制,持续推进党建“双创”培育创建工作,多次召开“双创”工作推进会,商讨撰写申报书,落实落细建设计划,全力做好国家级、省级和校级“双创”培育工作,推动党建工作质量整体跃迁升级。

目前,学校党委获评全省高校党建工作示范高校,共获评全国高校党建工作样板支部2个,全省高校党建工作标杆院系4个、样板支部5个、“双带头人”教师党支部工作室2个。下一步,学校党委将以此次立项为新起点,持续推进“对标争先”建设计划,充分发挥培育创建单位示范引领作用,在打造党建品牌、激发基层党组织活力等方面持续发力,推动学校基层党组织建设全面进步全面过硬,为争创高水平职业技术大学提供坚强组织保证。